中文版 English French
首页 新闻资讯 商品合作 移民游学留学 商品会展 私人定制 关于我们 联系我们

西欧医疗体系交流考察团

时间:11/23/2017 5:38:51 PM来源:浏览:

考察收益
   1. 了解西欧的医疗、医药的产业发展与产业结构
   2. 拜访德国通益国际制药公司、奈科名制药公司、德国默克医药集团、拜耳医药保健品公司等公务单位
   3. 参加欧洲医疗器械设计和技术展览会
   4、参加海德堡大学医药领域的专业培训 
   5. 了解欧洲企业、社会是如何有序运作的,找到开拓欧洲市场的途径与方法


考察企业
1、德国通益国际制药公司 
  德国通益国际制药有限公司(ratiopharm)是德国最大、欧洲领先的通用药品公司,是欧洲领先的药品制造和销售企业, 其完善的生产、质控、仓储、科研系统、质优价廉的经营方针已享誉欧洲,并得到世界医药界的认可。从母公司建立迄今已有逾120年的专业历史,目前在世界各地拥有逾四千名员工和覆盖全球的制造及销售网络。

2、奈科明制药公司 
  奈科明制药是全球第二大私营性质的跨国制药公司,拥有多样化的产品组合,主要涉及肠胃病学,呼吸及炎症,疼痛和软组织恢复等多个领域。业务范围覆盖全球100多个国家和地区。德国是世界上最大的奈科明生产基地。供应全球100多个国家。专长:胃肠病学,疼痛管理,骨质疏松和组织管理强,收到特别的关注。奈科明让每一位员工在一个充满希望,动力和卓越的环境中工作,在这里他们应对挑战,共同分享达成目标和庆祝成功所获得的喜悦。 

3.德国默克医药集团  
  德国默克集团(The Merck Group)是国际著名的化学及制药公司,总部位于德国Darmstadt市,在全世界28个国家建立了62个生产基地,员工人数超过34667人以上,生产超过二万项产品,2002年在全球的营业额超过了74亿欧元。 
  默克以对产品品质的严格要求而著称于世,不仅是全球首家合成维生素C,B,E,及K的公司,而且在液晶制造,Iriodin珠光颜料,实验室产品及半导体工业超纯化学制品等方面,均居于世界领导地位。作为一个全球性的公司,默克从事药品、化工、实验室产品的研发,并致力于革新医药和化工的产品。


首页 新闻资讯 商品合作 移民游学留学 商品会展 私人定制 关于我们 联系我们