中文版 English French
首页 新闻资讯 商品合作 移民游学留学 商品会展 私人定制 关于我们 联系我们

荷兰饲料、畜牧业考察团

时间:11/23/2017 5:38:25 PM来源:浏览:

考察背景
  荷兰是重要的欧盟成员国。荷兰位于欧洲大陆西北部,西、北两面临海,东与德国接壤,南与比利时为邻,其疆域南北长约 250公里,东西宽约 180公里。从其幅员范围和地理位置上讲,荷兰仅仅是一个 “海边的小国”,但就其经济发展水平而言,荷兰却是世界上经济最发达的国家之一。荷兰人口虽只有1700万,但却是世界第二大农产品出口国。荷兰国土面积只有415. 3 万hm2,但就在这狭小的土地上创造了发达的畜牧业。荷兰畜牧业产值占农业产值的70%左右,是荷兰国民经济中的主导产业。


  本次商务考察的目的是借鉴荷兰优秀的饲料企业成长经验、学习他国经营管理、培育产品的长处、结合自己企业的实际为我所用。本次行程将以荷兰优秀畜牧企业的考察为主要内容。我们期待,通过近距离的接触荷兰,引领您和您的企业走向欧洲。


首页 新闻资讯 商品合作 移民游学留学 商品会展 私人定制 关于我们 联系我们