中文版 English French
首页 新闻资讯 商品合作 移民游学留学 商品会展 私人定制 关于我们 联系我们

预祝2015Interwine china中国(广州)国际名酒展成功开展

时间:11/22/2017 4:38:21 PM来源:浏览:

2015年5月,中欧城市合作交流中心(简称交流中心,外文缩写CCSC将组织近百家来自文明国度比利时的啤酒厂商亮相第14届Interwine展会现场。比利时出产的啤酒种类繁多,从淡色拉格(Lager)到兰比克啤酒(Lambic)、弗拉芒红啤(Flemish red) ,应有尽有,178家规模不等的酿酒厂数量也在全世界居前,其中有国际啤酒巨头,也有微型酒厂,而啤酒在比利时的历史还要追溯到第一次十字军东征的年代,远远早于比利时成为一个独立国家的时间,集合起所有这些故事和背后的数字,就是一个让人欣喜的啤酒国度。

 

中欧城市合作交流中心(简称交流中心,外文缩写CCSC)是在比利时注册成立并且经过官方认证的非营利性国际组织。推动国外和中国城市间政府、工商界、民间机构之间的交流与合作通过邀请、组织中方的企业参加各类国际性展会,为国内企业提供国际展示平台;同时也组织国外的优秀企业到中国去参加相关展会,把国外先进的技术以及理念展示给国内的同行,也为国内同行创造相互学习交流的机会。

本届展会上,CCSC和比利时中小啤酒联合会携手合作,从众多的比利时啤酒厂家中挑选出历史悠远代表着比利时手工精酿酒厂的啤酒。从修道院风味、琥珀金啤到经典的白啤,务求让中国广大的啤酒爱好者品尝到风味各异的啤酒。


首页 新闻资讯 商品合作 移民游学留学 商品会展 私人定制 关于我们 联系我们