中文版 English French
首页 新闻资讯 商品合作 移民游学留学 商品会展 私人定制 关于我们 联系我们

美国旧金山曼提卡市水边社区热销之中

时间:11/22/2017 4:37:00 PM来源:浏览:

早春三月阳光灿烂,湖畔别墅风景优美。今天向您特别介绍位于旧金山东湾外围城市--Manteca --曼提卡市全新水边社区正在热销之中。该城市属于圣沃亭县的新兴郊外小城市现有人口七万左右。在东湾三谷地区Dublin / Pleasanton 东面沿580高速约30英哩,社区沿湖建造,后院可以通向湖边并修建游艇码头。四种户型分为3-4 房/2-3 浴/2--3 车房/2500--3500英呎居住/5000--8000英呎湖水花园后院。共有160套,售价仅在$40--50万之间!绝对是广大湾区明友和新移民家庭之郊外度假别墅首选,也是您投资出租,收取5--6% 回报率,加上湾区新房5% 左右增值趋势,您将共有近10% 左右投资回报率!该全新社区的商业休闲,公院学校,交通购物,医院邮局等生活设施齐全方便。这里距旧金山巿区和南湾硅谷高科技中心大约60英哩或一个小吋路程。您和家人期望在二零一五新春之际购置一栋湾区郊外山水风景全墅吗?请积极与我们联系!预约看房!专业诚信,客户至上!一旦拥有、其乐无穷!

首页 新闻资讯 商品合作 移民游学留学 商品会展 私人定制 关于我们 联系我们