中文版 English French
首页 新闻资讯 商品合作 移民游学留学 商品会展 私人定制 关于我们 联系我们

比利时布鲁塞尔国际烈性酒大奖赛将于2015年8月22日至25日在贵阳举办

时间:11/22/2017 4:36:38 PM来源:浏览:

2015年(贵阳)比利时布鲁塞尔国际烈性酒大奖赛暨中国国际烈性酒博览会正式启动,大赛将于今年8月22日-25日在贵阳举行,即日起,大赛进入报名阶段。

布鲁塞尔国际酒类大奖赛创立于1994年,每年举办一次,是目前全球规模最大,参赛厂商最多,评审机制最科学公证、拥有权威评酒大师最多的国际酒类比赛之一,被誉为“世界烈酒奥运会”和“酒中奥斯卡”。

本次大赛由比利时布鲁塞尔国际烈性酒大奖赛组委会、贵阳市人民政府主办,北京国际酒类交易所,贵阳市会展经济促进会承办,大赛此前都是在里斯本、马斯特里赫、波尔多、西西里、卢森堡、雷斯和布加提斯拉法等世界著名酒都举办,此次移师贵阳,是对贵州这个美酒之乡的信任和肯定。

本次大赛将以“世界的白酒,中国的贵阳”为主题,寓意白酒不仅仅是中国的,更是世界的。据大赛组织方介绍,此次大赛进一步推动中国白酒文化在世界范围内的传播,加快中国白酒国际化进程。

赛事主席卜度安•哈佛先生介绍,经过20年的发展,大赛已经发展成为国际权威酒类竞赛,参加评比的酒类已经从最迟的861种增至80000余种,大赛将展出全球最佳的威士忌、白兰地、伏特加、莱姆酒、龙舌兰、琴酒、精酿啤酒、白酒利口酒等数百种世界顶级酒款,更有数十家厂商共襄盛举。

届时,世界知名的国际酒界大师讲莅临论坛,参观者将能免费品酩各国顶级美酒。赛后将举办2015比利时布鲁塞尔国际烈性酒大赛“金牌大道”颁奖典礼,2015比利时布鲁塞尔•中国贵阳国际烈性酒展示等一系列活动。


首页 新闻资讯 商品合作 移民游学留学 商品会展 私人定制 关于我们 联系我们