中文版 English French
首页 新闻资讯 商品合作 移民游学留学 商品会展 私人定制 关于我们 联系我们

2015年三月环保建筑材料展

时间:11/22/2017 4:34:15 PM来源:浏览:

2015年英国国际绿色环保建材建筑博览会ECOBUILD
展会时间:2015年3月
地 点:伦敦 
展出面积:6万平方米
主办单位:欧洲绿色建筑协会、英国环保协会
展出内容:
建筑材料;防水材料、保温隔热材料、天然石材、人造石材、塑料异型材、铝型材、装饰材料、油漆、建筑器材和设备、地板、墙纸等;建筑五金:建筑五金、电动手工气动工具、水嘴、暖器材、门窗五金配件、阀门、紧固件、标准件等;暖通空调:空调和通风系统、供热技术、制冷系统、水暖器材。卫浴设备:陶瓷、瓷砖、卫浴设备、照明设备、厨房设备及附件、屋顶及覆盖材料、其他材料:手工具、安全防火器材、装饰装修及景观美化等。 
展会介绍:
英国伦敦国际绿色环保建材建筑博览会是世界上最大的永续建筑设计、结构和环境的展览会。大约有3000 家以上的各国公司及厂商参展。包括美国,法国,加拿大,荷兰,德国,西班牙,丹麦,澳大利亚,新西兰,瑞士, 巴西,中国,等30多个国家和地区,主要产品以提供新的建筑、住宅或商用建筑的永续绿色产品为主,吸引超过40,000名参访者参观及众多的专业买家。
英国伦敦国际绿色环保建材建筑博览会得到了英国官方政府、欧洲绿色建筑协会的大力支持,超过200家媒体企业参与报道。在历届展会当中,伦敦市长 Boris Johnson﹑英国房屋大臣Caroline Flint、英国皇家建筑师协会Sunand Prasad 主席和Susan Greenfield男爵﹑英国建筑研究院Neville Simms爵士﹑BBC 等许多高层官员都出席和发表了重要讲话。

首页 新闻资讯 商品合作 移民游学留学 商品会展 私人定制 关于我们 联系我们