中文版 English French
首页 新闻资讯 商品合作 移民游学留学 商品会展 私人定制 关于我们 联系我们
主页 / 关于我们 /

中欧城市合作交流中心简介:

中欧城市合作交流中心(简称城市交流中心,外文缩写CCSC),是在比利时官方注册成立并且经过官方认证的非营利性国际组织。目前中心的负责人为 LUDI先生 。中心的工作人员均有欧美企业或者机构工作生活背景。中心总部设在比利时安特卫普,中心注册在法语区的穆斯克龙,同址开设办事处。

中心的工作宗旨是:

推动欧洲城市和中国城市间政府、工商界、民间机构之间的交流与合作;促进中欧间人才交流、商务以及政府间互动交流;为中欧企业的发展寻找合作伙伴,以及为各种国际投资、合资、合作和贸易活动提供尽可能的帮助。通过邀请、组织中欧双方的企业参加各类国际性展会,为企业提供中欧间展示平台;同时也组织国外的优秀企业到中国去参加相关展会和交流,把国外先进的技术以及理念展示给国内的同行,加深欧洲对中国优秀的产品以及商业理念的认识,也为国内同行创造相互学习交流的机会。

顺承中国改革开放继续深化和一带一路的国策,我们将一如既往地努力促进中欧间的友好合作和交流!


首页 新闻资讯 商品合作 移民游学留学 商品会展 私人定制 关于我们 联系我们